[电子信息学院]召开团员代表会议

发布者:系统管理员 发布时间:2013-01-07 浏览次数:9

\

\

    11月1日,电子信息学院团员代表会议在行政楼报告厅隆重召开。电子信息学院党总支李祖刚副书记、院团委钱晓丹副书记等出席了大会。来自电子信息学院各班级团支部、各学生组织、教工团支部的89名团员代表满怀激情参加了此次会议。
     下午3点半,会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,会议审议通过了大会选举办法和选举工作人员名单。在宣读了候选人简介后,出席会议的代表充分行使民主权利,按照会议选举办法的规定,经过认真投票,选举产生了参加共青团南京信息职业技术学院第三次代表大会的代表,选举产生共青团南京信息职业技术学院第三届委员会委员候选人预备人员。当选代表纷纷表示将不辜负团员青年的拥护和信任,在学院团代会上积极反映基层团员青年的意见和要求,正确行使民主权利,忠实履行代表职责。
      最后,在激扬的《团歌》声中本次电子信息学院团员代表会议胜利闭幕。

 文/图 电子信息学院记者团