2013年我院“专转本”报名通知

发布者:系统管理员 发布时间:2013-03-04 浏览次数:30

2013年江苏省普通高校“专转本”报名工作现已开始。我院工作安排如下:
选拔对象及方法
1. 选拔对象为列入国家普通高校招生计划,经省招生部门按规定程序正式录取的,在本省各类普通高校的专科二年级、三年级在籍学生(含普通高校对口单独招生学生);经市招生部门按照规定程序正式录取的,在本省各类学校的五年一贯制高职的五年级在籍学生;我省具有普通高职(专科)毕业学历的退役士兵。经有关单位严格按照规定的标准和程序审核后可参加“专转本”考试。
  三、报名及考试
  1. 报名条件。(1)思想品德较好,遵纪守法,身体健康;(2)在校学习期间未受记过及以上纪律处分。普通高校高职(专科)二年级学生“专转本”报名还必须具备无不及格课程,其中每门专业基础课学习成绩达到良好以上的条件;三年级学生“专转本”报名还须具备能修完学校教育教学计划规定内容,达到毕业要求,能正常毕业的条件。我省退役士兵凭身份证、普通高职(专科)毕业证和士兵退役证在指定的地点报名。
二、报名时间:
1、3月4日至3月7日预报名,根据报名条件,审核报考资格。
请各分院组织学生按上述要求报名并对其资格审核。
2013年“专转本”文件请查阅教育厅网页:
http://www.ec.js.edu.cn/art/2013/1/15/art_4267_105489.html