扬心里美景 燃青春激情——记电子信息学院第六届心里情景剧大赛

发布者:系统管理员 发布时间:2013-05-10 浏览次数:8

\

\

\

    4月25号晚,我院第六届情景剧大赛在大学生活动中心圆满落幕。本届大赛由电子信息学院心里协会主办,得到了各个班级的广泛支持。作为我院的特色校园活动,大赛吸引了近12个班级参赛,经过初赛的角逐,共有六个班级的代表队脱颖而出,跻身决赛。
    决赛现场座无虚席,气氛活跃热烈,绚烂的灯光照在到场的学生脸上,不难看出大家对这场比赛的热切期望。大赛按照事先编排好的顺序让六支参赛队伍依次入场,在每两场比赛中间穿插了精彩的节目。在大家的欢呼声中比赛拉开帷幕,整场比赛持续了近两个小时,现场的气氛一直十分活跃,到场的亲友团也使出浑身解数为它们支持的队伍呐喊助威。六支队伍按照事先的编排顺利的完成了比赛,同学们带来的节目也赚足了大家的眼球,使比赛一次次的达到高潮。经过激烈的角逐,最终来自11231P的代表队赢得了比赛。
    此次心里情景剧比赛丰富了我院学生的校园文化生活,拓宽对我院学生心理健康教育的途径。通过心理情景剧汇演,让角色表演者、观众通过生动的表演认识自己碰到的心理问题,防范于未然。
                                                                              文/图  电子信息学院记者团