第七届趣味运动会欢乐开场

发布者:系统管理员 发布时间:2013-05-13 浏览次数:18

\

\

\

    5月10日,电子信息学院在体育场举行了第七届趣味运动会开幕仪式。电子信息学院党总支副书记李祖刚以及全体辅导员老师参加了开幕仪式。
    会场上,同学们整齐地列队于主席台前,台上主持人向同学们宣读了大赛的流程,紧接着,一曲深情的对唱、欢快的“兔子舞”拉开了此次开幕式的帷幕。在李祖刚副书记宣布开场后。此次趣味运动会欢乐开场。在接下里的时间,运动会开始了第一项比赛:特殊赛。特殊赛的比赛规则是由两名同学相互合作,甲方蒙眼背着乙方,通过乙方的指引拿到赛道上的两个灯笼,走到终点敲击脸盆再返回始点,最快的一队胜利。参赛队伍各就各位很快投入到比赛中来,出发命令一发送,各队火速冲出赛道,虽然一方蒙着眼睛,但通过两人的默契合作,各队都顺利地拿到了两个灯笼,速度也是快得惊人。在比赛过程中,同学们体会到了合作带来的快乐。运动场上传来了阵阵笑声。场上,同学们脸上洋溢着兴奋与喜悦。

                                                                                                                                                               文/图   电子信息学院记者团