【电子信息学院】开展毕业生党员组织生活会

发布者:李秋伊 发布时间:2018-06-12 浏览次数:126


       6月8日下午14:00,电子信息学院全体毕业生党员与电子信息学院党总支书记李祖刚老师和全体辅导员老师一起,开展了最后一次特殊的组织生活会。
       会上,毕业生党员依次发言,回顾在母校度过的美好时光,诉说着自己三年以来的成长与对老师们的栽培的感谢,并表示在将来的生活学习和工作中充分发挥自己的党员带头作用,以一名党员的要求来严格约束自己,积极进取,努力奋斗。随后,毕业班的三位辅导员老师也依次深情地回忆与同学们度过的一点一滴,情到深处潸然泪下,在不舍中对同学们提出了未来的期望。最后,李祖刚老师结合党员的义务和责任对毕业生党员提出几点要求和希望,要求毕业生党员在走上新的工作岗位后,继续发挥共产党员的先锋模范作用,努力创造优秀成绩,始终谨记南信校风校训,为母校争光。
       随后,李祖刚老师和蒋庆令老师在留言簿上留下对党员毕业生们的殷切期望,全体毕业生党员也纷纷在留言簿上写下自己的留言。

图/文 电子信息学院