【电子信息学院】召开电子信息学院课程委员会会议

发布者:李秋伊 发布时间:2018-06-28 浏览次数:437

       2018年6月27日, 电子信息学院在一号实训楼C504会议室,召开课程委员会会议,审核通过下学期开课的悉尼协议试点课程。会议由电子信息学院副院长王书旺主持,电子信息学院课程委员会全体委员及“悉尼协议”试点班相关课程负责人出席了会议。
       会上,王书旺副院长再次强调了课程大纲在教学中的重要性,以及如何利用好大纲开展教学工作。18-19-1学期开课的专业课程《电路基础》、《智能系统导论》、《数字电子技术》、《C语言程序设计》、《传感器应用技术》、《电子产品品质管理》、《PCB设计与应用》、《电子产品调试与检验》的课程负责人汇报了课程大纲,详细说明了课程针对的核心能力、课程的教学安排、教学方法和考核方式等内容。电子信息学院课程委员会对各门课程的课程大纲进行了逐一审核,最后审定通过18-19-1学期“悉尼协议”试点班8门专业课程大纲。

图/文  电子信息学院