徐州地铁招聘简章

发布者:李秋伊 发布时间:2018-09-03 浏览次数:567

南京信息职业技术学院:

根据我市轨道交通建设及发展需要,结合贵院在人才培养方面的实际情况,我司计划赴贵校招收2019届全日制大专品学兼优的在校学生,具体招收人数视报名及现场面试情况而定。为确保招生的顺利进行,现将招生的有关意向和要求明确如下:

  1. 招聘岗位

    站务、电客车驾驶、车辆维修、变电及接触网维修、信号设备维修、通信设备维修、自动化设备维修、轨道房建结构巡检(建议报名岗位和专业相关)。

  2. 生源要求

    12019届全日制大专应届毕业生。

  3. 徐州及周边城市学生优先。

  4. 轨道交通运营管理、车辆、电气自动化、机电一体化、通信信号、建筑工程、自动化等相关专业。

  5. 基本要求

    1、符合岗位专业要求,毕业后能获得学历证书。
    2
    、要求身体健康,无色盲、色弱,普通话良好,无传染性疾病及先天性疾病,矫正视力E5.0及以上。
    3
    、能从身体和心理上适应地铁倒班工作制,并且热爱地铁工作,愿意为地铁事业贡献力量。

    徐州市城市轨道交通有限公司

    2018831

      

2019届徐州地铁报名表.docx2019届徐州地铁报名统计表.xlsx