【电子信息学院】电子信息学院党总支各党支部顺利完成支部换届选举工作

发布者:李秋伊 发布时间:2019-04-26 浏览次数:171

       根据《中国共产党章程》和电子信息学院党总支的统一部署,电子信息学院两个教师党支部和学生党支部分别在24日、25日分别完成了支部换届选举工作。
       各支部会议均由支部书记主持,主持人通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,电子信息学院党总支书记李祖刚全程参与指导。首先,各支部书记报告了向党总支汇报支部换届的情况,并代表支委向支部全体党员做了工作汇报,全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定,并充分酝酿了下一届支委候选人初步人选。随后,主持人宣读了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票,推选出党支部新一届委员会委员。
       会后,各支部新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。李祖刚书记代表电子信息学院党总支对各支部委员的当选表示祝贺,结合职业学校教育教学工作实际情况,以“四讲四有”为标杆,勉励各位党员教师发挥先锋模范作用,各党支部发挥战斗堡垒作用,为新形势下学校双高建设保驾护航。

图/文 电子信息学院 蒋庆令