徐建俊副校长出席职业教育产教融合对话活动

发布者:李秋伊 发布时间:2019-05-21 浏览次数:41

       5月18日,由中国职业技术教育学会职业教育装备专业委员会主办的贯彻“职教20条”职业教育产教融合对话活动在北京举行,教育部职成司副司长谢俐出席活动并讲话,徐建俊副校长出席活动并代表学校与企业签署合作协议。
       谢俐副司长做了《学习贯彻〈国家职业教育改革实施方案〉  推动新时代职业教育大改革大发展》的专题报告,对“职教20条”进行详细解读,并就“双高”、“1+X”证书制度试点、“产教融合型企业”等进行了阐释。中国职教学会常务理事胡晓光、北京信息职业技术学院院长卢小平等专家分别作了专题发言。
       会上,由职业院校与企业合共建的13个校企合作项目举行了签字仪式,徐建俊副校长代表学校分别与大连东软教育科技集团、北京新大陆时代教育科技有限公司签署了合作协议。

文/图  电子信息学院  李祖刚