【电子信息学院】成功举办主题文化宿舍建设成果汇报会

发布者:李秋伊 发布时间:2019-05-24 浏览次数:27

       为强化学生自我管理,优化生活学习环境,创造整洁、和谐、文明、积极向上的氛围,提升宿舍文化品位,丰富宿舍文化生活。进而以良好的舍风促进优良学风、院风的形成。电子信息学院自上学期开始开展了主题文化宿舍建设活动。5月14日,电子信息学院在大学生活动中心举行了主题文化宿舍建设成果汇报会,学工处宿管科科长董耀辉老师及电子信息学院辅导员老师们出席了本次汇报会。
       主题文化宿舍建设以“文明宿舍·和谐校园”为宗旨,鼓励“百花齐放”。引导各宿舍建立不同主题的宿舍文化以不同主题倡导多种文化的建设。会上,获奖的宿舍分别以演讲配合PPT展示,分别从宿舍建设主题的意义、建设过程及后面继续建设的思路,根据自己的特点对为期一个学期的建设进行了汇报。
       此次主题文化宿舍建设得到了师生的广泛好评,主题文化宿舍建设活动已成为分院学生公寓管理的常态化工作,将会不断完善、总结,将该项工作不断推进。通过工作进宿舍、老师进宿舍、文化进宿舍,把良好的学习风气形成在宿舍。

图 电子信息学院 吴小龙(电子信息1802)/文 电子信息学院 赵薇(电子信息1806)李秋伊