​【电子信息学院】凝心聚力,众志成城——获第十三届体育文化节拔河比赛第二名

发布者:李秋伊 发布时间:2019-06-10 浏览次数:27

       5月30日、31日,南京信息职业技术学院体育文化节拔河比赛火热开幕。本次比赛以促进各学院之间体育精神文化交流为宗旨,以丰富学生们的校园生活为目的,为学生们提供展现集体风采的舞台,通过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。
       电子信息学院队员们以极大的热情参与到此次活动中,团队共20人,男生15人,女生5人。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。阳光明媚,凉风习习,同学们都轻装上阵,信心十足!在一片整齐有力的呐喊声中,拔河比赛拉开了序幕。全体学生齐心合力,在拉拉队嘹亮的加油声中赢得了前两场的比赛。最后的决赛当中,队员们拼尽全力取得了第二名的优异成绩。
       通过此次拔河比赛,电子信息学院学生深入理解了团结一致、齐心合力的运动精神,增强了学生之间的友谊,丰富了同学们的课余生活。在同学们的欢呼声中,本次拔河比赛圆满结束。

图/文 电子信息学院 刘威(电子信息1807)李秋伊