【电子信息学院】弦歌未止,薪火相传——电子信息学生会新老学生干部座谈会

发布者:李秋伊 发布时间:2019-06-18 浏览次数:40

        6月14日下午14:00,电子信息学院学生会在一号实训楼A210举办“新老学生干部交流会”。正值毕业季,为了进一步培养学生会新一任学生干部,电子信息学生会遴选了部分学生会干部及优秀干事,还邀请到了2019届毕业生电子系信息学院第十三届学生会主席崔添智同学、体育部部长李尤同学以及办公室部长鹿遨宇同学参加了本次座谈会。
        座谈会开始,电子信息学院学生会主席吴世博同学向大家介绍了受邀前来的学长们,并代表学生会全体成员祝学长们毕业快乐,前程似锦。随后,各位学长为干事们分享了他们过去在学生会工作的经历和经验。通过自身在工作中遇到的各种问题,为学生会新生代干部们答疑解惑,同时也为他们在内部管理、工作任务分配等方面提出了宝贵的建议。
        通过本次座谈会,使电子信息学院学生会的干事们进一步了解了学生会的工作及组织文化,为未来学生会的管理工作打下坚实基础。弦歌不辍,薪火相传,相信电子信息学院学生会在新老学干的共同努力下定会迎来更好的发展!

图 电子信息学院 王帅(电子信息1801)/文 电子信息学院 韩雨良(电子信息1802)李秋伊