【电子信息学院】活力四射,舞动青春——获第十三届体育文化节啦啦操比赛二等奖

发布者:李秋伊 发布时间:2019-06-21 浏览次数:133


        6月13日下午3:30,南京信息职业技术学院体育文化节啦啦操比赛火热开幕,本次比赛以促进各学院间体育精神文化交流为宗旨,以活跃校园气氛,丰富广大校友的校园生活为目的,为广大学生提供了展现自我的舞台。
        电子信息学院队员们以积极热情、积极竞争的体育精神参加了此次比赛,团队共12人。比赛现场电子信息学院队员身着整齐服饰,踏着整齐的步子入场。伴随着动感的音乐,以精心排练的开场动作火力全开震撼全场,动感活力的舞姿展现了青春与激情。赛前,他们刻苦训练,无悔付出,用心排练好每一个动作,将最好的表演展示给观众们。精彩表演得到了观众评委们的阵阵喝彩,取得二等奖的好成绩。

图 湛志亮(应用电子1701)、尹禹(电子信息1805)/文 郭栋(电子信息1801)李秋伊