2019年中国航天科工集团八五一一研究所招聘简章

发布者:李秋伊 发布时间:2019-07-01 浏览次数:10

热忱欢迎您加盟中国航天科工集团八五一一研究所


八五一一研究所地处电子工业发达的历史文化名城南京市,位于紫金山南麓,紧依月牙湖畔。是航天系统唯一的航天电子对抗技术总体所,现为航天科工集团公司信息对抗总体部。本所主要从事电子工程技术研究,并以航天电子对抗为主要专业领域,目前承担多项国家重点工程及配套任务。

成果丰硕建所三十多年来,在“文化立所、人才兴所、技术强所、产品富所”的发展方针指导下,我们已在航天电子对抗领域取得了150多项省部级以上科技成果,其中中国载人航天工程等三项工程获国家科技进步特等奖。机制灵活我们坚持给每个人都提供成才的机会、让人人都有展现自己才能的机会;坚持让合适的人上合适的岗、让肯干的人多得机会、给素质全面的青年骨干更多的关注。文化和谐我们坚持国家利益高于一切的核心价值观;追求员工与所的共同发展;倡导平等、简单、高尚的人际关系,创建所与员工、员工与环境、员工与员工的和谐文化。队伍精干本所一贯重视人才培养与锻炼,工程技术人员占全所总人数的70%以上,已形成一支由博士、硕土、本科各层次学历组成、结构合理、精干善战、平均年龄33岁的科技攻关和军品研发队伍,多人成为国家和行业学术带头人。

招聘岗位:微组装、电装

需求专业:电子制造技术与设备、电子信息工程技术、微电子技术

需求人数:10

实习待遇:实习工资2000/月,提供免费的人才公寓,实习期结束后优先录用。

我们的事业蒸蒸日上,我们热邀您的加盟!联系方式

通讯地址:南京市秦淮区后标营35

联系人:潘媛媛025-84638512

电子信箱: NJ8511RB@126.com