【电子信息学院】同庆中秋佳节,共赏南信明月——中秋晚会圆满落幕

发布者:李秋伊 发布时间:2019-09-18 浏览次数:10

“无云世界秋三五,共看蟾盘上海涯”,9月14日,正逢中秋佳节,为欢庆中秋并慰问正在军训中的新生们,电子信息学院于19时在操场东侧为新生举办了一场精彩纷呈的中秋晚会。

街舞社的《Finesse》和b-box社的动感表演瞬间点燃现场,表演与口才社用小品《谁是大英雄》引得全场爆笑不断,超高音的《My Heart Will Go On》和跆拳道社的精彩表演更是将现场气氛推向高潮。台下观看表演的萌新们也摩拳擦掌,争先恐后地上台展示了自己的才华,学院也为新生准备了精美的礼品。最后,中秋晚会在萌新们的欢声笑语中落幕。

新生们淡淡的乡愁与训练的疲惫都消融在这场的晚会温馨的气氛中。这是2019级新生们在电子信息学院这个大家庭中度过的第一个中秋节,他们即将在这里开启三年大学生活,相信坚毅、活跃、多才多艺的他们未来可期。

图/文 电子信息学院 韩雨良(电子信息1802)李秋伊