我校教师应邀担任中国电科集团微组装技能竞赛专家裁判

发布者:李秋伊 发布时间:2019-10-21 浏览次数:10

2019年中国技能大赛-中国电子科技集团有限公司半导体分立器件和集成电路装调工(微组装)技能竞赛赛项于10月18日在山西省太原市中国电科集团二所举行。来自全国各地的中国电科集团14个分公司、所的60名选手参加了竞赛。

中国电子科技集团有限公司(CETC)是在原信息产业部直属的46家电子科研院所及26家全资或控股公司基础上组建而成,主要从事国家重要军民用大型电子信息系统的工程建设,重大电子装备、软件、基础元器件和功能材料的研制、生产及保障服务。是中央直接管理的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业,是国内唯一覆盖电子信息技术全领域的大型科技集团。

我校于宝明、李斌教授作为此次竞赛的特约专家、裁判,参与了竞赛前期的竞赛方案和命题大纲的制定工作,及竞赛的裁判工作。

图/文 电子信息学院 于宝明